Мясо с фасолью стручковой рецепт пошагово

Говядина со стручковой фасолью
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью.









Мы уже давно привыкли к азиатской кухне. И если раньше китайские блюда пробовали только в ресторанах, то сегодня практически любая домохозяйка готовит такие вкусности сама. Предлагаем вам в коллекцию рецепт стручковой фасоли со свининой по-азиатски. На его приготовление уйдет примерно 40 минут плюс минут на маринование мяса. За это время как раз успеваем почистить и нарезать овощи.




Когда нет сил, желания и времени на приготовление изысканных, но очень хочется чего-нибудь вкусного и сытного, чтобы порадовать себя и свою семью, тогда данный рецепт чудесной говядины со стручковой фасолью для вас. Рецепт совсем нехлопотный. Обжариваем в течение нескольких минут и добавляем нарезанную кубиками говядину. Продолжаем обжаривать до золотистого цвета мяса. Солим, перчим по вкусу.








