Мясо корейка в духовке рецепт

Свиная корейка на кости в духовке в травах
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.














Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его! Тоже очень вкусно. Хочу мяса!










Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.









