Куриная печень тушеная с луком и морковью рецепты

Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной.











Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная куриная печень с луком и морковью Тушеная куриная печень с луком и морковью. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.










Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.





