Как закоптить сало своими руками

Как коптить сало в домашних условиях: рецепты приготовления

Приготовление копчёного сала горячим способом — процесс довольно простой и сам по себе недолгий. Гораздо больше времени занимает подготовка сала, и то не для всех рецептов. В этой статье рассказывается, как коптить сало в коптильне горячего копчения.

Как закоптить сало в бочке. Можно ли закоптить сало в домашних условиях, и как это сделать

Закоптить сало не так уж и трудно. Это вполне можно сделать самому. Получается очень вкусное, мягкое как масло, сало горячего копчения. Коптильню можно сделать своими руками. Копчение сала в таком агрегате проводится на обычных газовых горелках плиты.

Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Сало горячего копчения в домашних условиях
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Копчение сала горячим способом
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
Как коптить сало в коптильне горячего копчения
Домашнее копчение сала
Как коптить сало
Как легко и вкусно закоптить сало / Варено копченое сало / Еда у Костра
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Копчёное сало
Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно.

Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
Состав / Ингредиенты:
«Копчёности» своими руками
Процесс копчения
Рецепты маринования сала
В аэрогриле

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Похожие статьи