Как слепить пирожки из дрожжевого теста пошаговое

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой
Пирожки — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Их подают к борщам, супам вместо хлеба. Сладкие пирожки вкусны с чаем или молоком. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Но все замечают, что у одной хозяйки пирожки на столе появляются часто, а у другой — почти никогда.










Главная » Выпечка » Тесто » Как сделать воздушное дрожжевое тесто для пирожков по пошаговому рецепту с фото. Многие хозяюшки боятся пирогов и булочек из-за неуверенности, что у них получится замесить правильное и воздушное тесто. Я предлагаю вам рецепты, которыми пользуюсь сама, и они меня ни разу не подводили. А также подробно расскажу, как сделать воздушное и вкусное дрожжевое тесто для всевозможных пирогов, пирожков, булочек и другой выпечки.






Очень вкусное, но в этот раз положила 1ст л сахара, а для сладких как тут в рецепте спасибо за рецепт. Спасибо огромное за рецепт! Сколько времени и продуктов я потратила вникуда







