Как приготовить индейку чтобы она была мягкой и сочной

Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась мягкой и сочной. 7 полезных советов
Индейка — очень ценный продукт питания. По большому счету, она намного лучше курятины, только много хозяек не знают, как готовить индюшатину. Такое мясо — редкое на нашем столе! В отличие от американцев — у них индюшка на столах почти так же часто, как и курица. Лучшей частью индейки считается грудка — из нее готовят диетические блюда, так как жира в этой части практически нет — чистое филе.

.jpg)










Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Эти стейки особенно хороши, когда вам нужно накормить «мясным» ужином любимого мужчину. Буквально несколько щепоток специй, чуть-чуть масла — и он получит нежнейшую, сочную индейку.









Индейка, без которой в Америке не обходится ни один рождественский стол и день Благодарения, становится популярной и у нас, однако не все хозяйки знают, как готовить это мясо, чтобы оно получилось вкусным, мягким и сочным. Поскольку этот продукт считается легким, низкокалорийным и гипоаллергенным, его обязательно следует включать в рацион, особенно если речь идет о детском и лечебном питании. Хотя мясо индейки — не самое простое в процессе приготовления, существует несколько хитростей, которые помогут превратить его в любимое блюдо домашнего меню. Если вы собираетесь в домашних условиях и надеетесь получить вкусное блюдо, следует выбирать только свежее молодое мясо хорошего качества. Следите, чтобы кожа птицы была светлой и гладкой не скользкой , а мясо — плотным и упругим.






