Изготовление бастурмы в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.

Рецепты хамона в домашних условиях

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Не определен ЯВенера 10 декабря , мясо сладкий чили.

Бастурма из конины
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Бастурма куриная грудка в домашних условиях: как приготовить вяленое мясо курицы дома
Вяленое мясо
Холодная сушка вяленого мяса
Бастурма: лучшие рецепты для приготовления закуски в домашних условиях
Как приготовить билтонг?
Пошаговый рецепт бастурмы из свинины в домашних условиях
Куриная бастурма домашнего приготовления
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Бастурма из говядины
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Рецепты приготовления сушёного мяса в домашних условиях

Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса. При приготовлении сильно точных пропорций в специях придерживаться не обязательно.

Добро пожаловать на Аймкук!
Бастурма куриная – солим филе.
Лучшее мясо для бастурмы
Рецепты хамона в домашних условиях
Как приготовить рецепт Вяленое мясо
Ингредиенты
Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях
Пошаговые фото рецепта
Описание приготовления:
История и современность

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное и получается дешевле! Вяленая говядина бастурма подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву.

Похожие статьи