Индоутка рецепт с пошагово в

Утка с хрустящей корочкой в духовке
Утка, приготовленная в духовке таким способом, получается с красивой золотой корочкой, которая хрустит. Мягкость и сочность мяса позволяет ему быстро таять во рту. Не нужно ждать праздников или поводов, чтобы сделать такое кушанье. Можно порадовать своих домочадцев и запечь утку в будний день.











Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника.





Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с красивой румяной корочкой, она такая ароматная и аппетитная, что от этой утки просто невозможно отвести взгляд. Готовится эта вкуснотища довольно просто. Смотрим рецепт как же готовится такая красивая уточка. Александра Никогда не готовила с медом, надо будет попробовать.







