Безе крахмал рецепт

Кукурузный крахмал без глютена
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов. Стоит ли в безе добавлять крахмал? Дорогие поварята, мы дома любим безе и я часто его готовлю!









Безе или меренги, как их называют профессионалы, в своем классическом составе содержат всего 2 ингредиента: сахар и белки. Но это не значит, что безе легко и просто приготовить в домашних условиях с первого раза. Если вы ищете легкий пошаговый рецепт с фото приготовления безе меренги в домашних условиях, то вы пришли по адресу.






Меренговый рулет без крахмала получается просто отлично!. Крахмал добавляется в меренгу для удерживания влаги и придания ей мягкой текстуры суфле с хрустящей корочкой, в отличие от обычного безе. В этом рецепте вам предлагается заменить крахмал ореховой миндальной мукой и добавить кокосовую стружку.







