В театре

Интересно,что чувствует тридцатилетняя роскошная женщина в длинном вечернем платье,когда спускается по парадной лестнице Большого театра и встречает взгляд мужчины, оценивающий и страстный? Когда из множества женщин он выбирает тебя… и не скрывает, что хочет, бесцеремонно проходясь взглядом по всему твоему телу… когда острый взгляд мужских карих глаз внимательно устремлен тебе прямо в глаза, потом медленно опускается на прелестную грудь в красивом глубоком декольте, а потом снова в глаза.
Конечно сейчас рядом с тобою другой… и здесь в Большом театре ты наверное считаешь что этим заняться нельзя… особенно когда как сегодня на премьере аншлаг… но ты так смотришь в глаза мне мне малышка… неужели заинтересовал тебя настолько сильно? или тот надоел тебе до чертиков и достал тебя до печенок? банкир? уровня замуправляющего? судя как он шестерит и распинается перед одними, а на других смотрит так,как будто они ему что то должны? а за такой очаровашкой ухаживать и следить по моему времени у него нет…когда она так голодно отвечает на внимательный мужской интерес? проучим? за все что натерпелась от него? ты так смотришь, как будто читаешь все мои мысли…
Я придумаю,что нибудь крошка, неужели ты думаешь я упущу удивительный такой шанс — читать в глазах такой женщины страсть, надежду, смятение, видеть как декольте на платье так глубоко и тяжело дышит, а щечки у леди так мило стали краснеть… ты догадалась,что я хочу тебя прямо здесь? такую красивую,недоступную… совратить, изнасиловать как никто никогда до меня… именно там где нельзя,где не принято, и менно там где храм искусства… а может разврата? а твой до сих пор ничего почему то не видит… дела,дела у него…
Может подойти с блокнотом, и представившись корреспондентом ВВС взять интервью на английском и ломаном русском? твой муженек поймет ломанный русский? и начнет совать мне визитки? и между делом можно узнать твое имя? и взять телефон? нет, ты крошка слишком умна и разбалована…тут ломать так ломать, так, чтоб не удивлять, а сразить тебя наповал…подчинить, покорить, уничтожив все ее принципы добропорядочной женщины к черту…
Третий звонок… и каждый располагается в своей ложе, когда глаза от всех закрывает бинокль, а я смотрю на тебя… тебе тоже сейчас не до опереточных страстей? и не до премьеры на сцене? когда напротив тебя все настоящее? и страстное до безумия.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы