В КУПЕ СКОРОГО ПОЕЗДА

История давняя, но помнится хорошо. Как-то пришлось мне летом трое суток ехать в поезде. Сначала купе было полностью занято. Но постепенно я осталась в нем одна. В поезде у меня плохой сон. Привыкла к своей домашней обстановке, к своей постели. А тут – раздражающий стук колес вагона, неудобный жесткий матрас, маленькая подушка с поролоном внутри, то и дело сползающая с меня простыня, заменявшая в такую жару покрывало. Так что вторую ночь подряд я ворочалась с боку на бок, пытаясь заснуть. На какой-то станции в купе появились парень с девушкой. Случилось это уже далеко за полночь. Я лежала на левом боку лицом в сторону столика.

Не включая свет, чтобы не разбудить меня, пара стала укладываться спать. Парень с антресоли, что над дверью, снял два матраса. Один положил на нижней полке, второй – на правой верхней. В дверь постучала проводница и принесла им два комплекта постельного белья. Чтобы не смущать молодых, я притворилась крепко спящей. Даже моментами немного всхрапнула. Впрочем, парень с девушкой не обратили на меня никакого внимания, занимаясь своими постельными делами.

Потом они стали раздеваться. Оставшись в одних трусах, парень залез на свою верхнюю полку. Девушка тоже разделась до нижнего белья и тоже легла спать. Типичная для купе ситуация ночью. И мне было бы нечего вам рассказывать, если бы не то, что произошло примерно через час.

Я по-прежнему не могла уснуть. Вагон мерно покачивало из стороны в сторону, колеса постукивали по рельсам. Моментами купе на несколько секунд освещалось, когда поезд стремительно проносился мимо полустанков, где горели два-три фонаря. Изредка поезд останавливался на более крупных станциях. Но остановки были недолгими по времени. В двери купе снизу располагались горизонтальные прорези (наверное, для вентиляции) и из коридора через эти прорези шел свет. Не слишком яркий, но достаточный для того, чтобы различать все в купе.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы