Самолет

Самолет, в котором я летел, находился в воздухе уже почти три часа. За бортом стояла глубокая ночь, света в салоне почти не наблюдалось, и все в салоне спали. Я же не мог сомкнуть глаз, наблюдая за довольно молоденькой стюардессой, которая проходила между рядов кресел.

Заметив, что я не сплю, она подошла ко мне и, наклонившись, шепотом спросила, не хочу ли я что-либо. Вырез ее блузки оказался аккурат около моих глаз, и я успел заметить прекрасную грудь, прятавшуюся за кружевами лифчика. Не понимая, что на меня нашло, я вдруг изъявил желание обладать ею, и моя рука уже вовсю шарила у нее под юбочкой.

Девушка не дернулась, не убежала, а как будто бы застыла на одном месте. Осмелев, я запустил руку еще глубже, и отодвинул ткань трусиков, провел пальцем по ее щелке. Я поднял ее ногу, приблизился, и лизнул ее пахнущую шампунем, пещерку. Мой язык заработал в привычном для меня ритме; из груди стюардессы вырвался приглушенный стон. Краем глаза я успел заметить, что моя соседка, миленькая девушка, приоткрыла глазки, но не стала возмущаться на весь салон, а молча наклонилась к нам, и мы на пару стали вылизывать истекающую соками киску стюардессы. Надежда (так звали стюардессу) от избытка чувств обхватила руками спинку сиденья, продолжая издавать глухие стоны, чтобы не разбудить окружающих нас пассажиров.

Мой язык вовсю гулял по киске стюардессы, иногда встречаясь с языком соседки, мои руки нежно мяли ее ягодицы, и в какой-то момент я рванул на себя воздушную ткань ее трусиков. Раздался треск и то, что от них осталось – перекочевало в карман моего пиджака. В этот момент Надю начала бить мелкая дрожь, ее тело напряглось, а затем обмякло, обдав нас с соседкой любовными соками, но мы не останавливались, продолжая слизывать всю влагу с киски и бедер стюардессы.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы