Ночь

Родители назвали меня Максимом, друзья зовут Максом, первая постельная учительница звала Максимкой, другие девушки кто – киской, кто – зайчиком, но мне мое имя по душе, потому что я привык играть и рисковать по максимуму. Правда, не в казино, потому что игры мои не связаны ни с деньгами, ни с картами. Есть для меня на свете более привлекательные и более желанные объекты страсти. Да, правильно, я говорю о женщинах.

При чем здесь игра, спросите вы. Дело в том, что речь идет не о любви, не о сексе, не о флирте, а об Игре. Именно так, с большой буквы. В этой Игре нет правил, в ней и флирт, и секс, и любовь перемешаны до состояния салата Оливье и щедро приправлены непредсказуемостью. Она всегда идет на грани фола, на самом краю пропасти, иногда чисто психологической, а иногда и уголовно наказуемой.

Я не придумал точного определения для Игры и не хочу. Если вам все еще непонятно, попробую пояснить на примере.

Это случилось в самом конце перестройки. Возвращался я из какой-то очередной командировки, даже не помню из какого города, то ли Ровно, то ли Львова, билет был купейный, полка верхняя. Мне тогда уже было почти тридцать, но кровь бурлила, как у двадцатилетнего, хотя внешне держал фасон, смотрел на девчонок холодно и с прищуром, что их всегда заводило. Впрочем, постараюсь не отвлекаться.

Станция была конечная, делать в городе мне было нечего, и я приперся на вокзал минут за сорок. Почти сразу подали поезд, и я завалился в вагон.. Не успел усесться с бутылочкой пива у окна, появилась толпа бесформенных и безразмерных теток. Моя душа ушла в пятки, но вскоре выяснилось, что волнения напрасны – все они провожали стройную девочку миленькой наружности лет пятнадцати-шестнадцати. Единственное, что портило ее внешность – это надменное выражение лица, которое, скорее всего, было защитной маской невинного и стеснительного ребенка.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы